06:55 Мск 17.08.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
СТРОЙ-УСЛУГИ
актуальные предложения услуг для компаний и частных лиц
Вы можете: создать объявление получить запросы найти услугу
Создать объявление
Объявление
  Ракушнечник Крым

Ракушечник в Крыму из карьера

Камень ракушечник можно купить по всему Крымскому региону, он широко используется для строительства зданий различного назначения: жилых домов, хозяйственных построек, заборов, бань, архитектурно-декоративных сооружений.

Наша компания добывает камень ракушечник, цена которого очень невысока и зависит от марки. Производство находится непосредственно в карьере, камень опиливаем в стандартные блоки. Доставку производим по всему Крыму.

Ракушечник - экологически чистый строительный материал органического происхождения, который состоит из раздробленных и спрессованных кальцитовыми соединениями раковин моллюсков и прочей морской фауны.

Камень имеет красивую бледно-желтую окраску и пористую структуру, благодаря которой обладает уникальными качествами: шумопоглощением, высокой термоустойчивостью, низкой радиационной проводимостью и другими полезными свойствами. По составу ракушечнмк-камень является чистым известняком и содержит полезные для человека йодистые соединения, которые обладают бактерицидными свойствами и поднимают иммунитет.

Из разных марок камня можно построить сооружения различного назначения.

Марка М-15 годится для одноэтажного строительства.

Марка М-25 - прочный камень, подойдет для домов до 2-х этажей.

Марка М-35 - качественный ракушечник элитного типа, используют для фундаментов, цокольных этажей и прочих сооружений.

Позвонив нам по телефону +7 (978) 72-22-429, вы можете заказать недорогой простой или высококачественный элитный ракушечник. Цена иногда меняется, поэтому звоните и уточняйте. Работаем без выходных с 8-00 до 20-00.

Телефон: +7 (978) 722-24-29
E-mail: newseo.satom@gmail.com
Темы
Мой дом
Живая изгородь в вашем загородном доме
27.04 Живая изгородь в вашем загородном доме
Живая изгородь на загородном или садовом участке является хорошей альтернативой традиционным оградам и выполняет сразу несколько функций.
 
  2496
Беседка на участке - четыре идеи для оформления
24.04 Беседка на участке - четыре идеи для оформления
Беседка на загородном участке - это очень удобно. Помимо эстетики, данное сооружение многофункционально и к тому же не требует больших трудозатрат при строительстве.
 
  3237