Ваш регион: Санкт-Петербург 00:31 Мск 29.03.2017
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
СТРОЙ-УСЛУГИ
актуальные предложения услуг для компаний и частных лиц
Вы можете: создать объявление получить запросы найти услугу
Создать объявление
Объявление

Стройматериалы оптом и в розницу в Москве

Компания "Фанкор" начинала своё развитие в 2005 году, выйдя на рынок строительных материалов, как производитель (пенобетон, блоки). Получив огромный опыт при производстве строительных материалов и рекомендации от клиентов приняли для себя решение расширить ассортимент и тем самым создать сервис для Наших Любимых клиентов.

Изо дня в день мы снабжаем крупные строительные объекты качественным строительным материалом. Наш оптовый интернет-магазин Отечественных стройматериалов стал одним из магазинов, осуществляющих продажу оптом в Москве и в Московском регионе, специализируемся мы на оптовой и розничной продаже для офиса, дома, коттеджа, таунхауса, производственных помещений, а также для крупных строительных площадок.

За это время у нас сложились Дистрибьюторские отношения со многими ведущими производителями, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам, а так же согласовывать объектные скидки .

Мы можем гордиться тем, что у нас один из самых широких ассортиментов строительных материалов в городе Москве и Московской области.

Ассортимент насчитывает более 15 000 наименований.

Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы нашего Оптового Интернет Магазина или Вы не нашли товар на нашем Сайте, не отчаивайтесь, просим Вас звоните и мы с радостью расскажем Вам про все новинки строительных материалов, предложим сразу хорошие цены, обсудим все дополнительные преференции.

Ждём Вас.

Адрес: г. Москва, 2-й Котляковский переулок дом 1, стр. 1, оф. 322
Темы
Мой дом
Стиль фахверк в строительстве частного дома
27.03 Стиль фахверк в строительстве частного дома
Фахверковые дома - это прочная, надежная конструкция, выдержанная в европейском духе и отличающаяся благородством линий и изяществом форм.
 
  1983
Разберем самые типичные строительные ошибки и узнаем у эксперта, как их избежать
24.03 Разберем самые типичные строительные ошибки и узнаем у эксперта, как их избежать
Как театр начинается с вешалки, так и свой дом начинается с выбора подрядчика. На что при этом следует обратить внимание - в нашем обзоре.
 
  2435