Ваш регион: Санкт-Петербург 00:28 Мск 29.03.2017
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
СТРОЙ-УСЛУГИ
актуальные предложения услуг для компаний и частных лиц
Вы можете: создать объявление получить запросы найти услугу
Создать объявление
Объявление
  "Ирбис-Строй"

Все виды промышленных полов

ЗАО "Ирбис-Строй" - торгово-строительная компания. Наша компания уже более 15 лет специализируется на работе с материалами для устройства промышленных полов различного типа, для различных сфер бизнеса и бизнес-процессов с географией поставок и выполнения работ по всей России и в городах Казахстана. Также мы профессионально и квалифицированно занимаемся вопросами гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций.

Наша компания осуществляет поставку современных материалов, предоставляет услуги по их монтажу (устройству), оказывает консультационные услуги, предоставляет услуги шеф-монтажа, обучает работе с материалами. На полах, выполненных нашими силами, и материалами, делают мебель, производят самолеты, осуществляют сборку ракет, выпускают фармацевтические препараты и продукты питания.

Клиентами компании являются, как частные лица, так и крупные предприятия, такие как: НЗХК (г. Новосибирск), "Иркутский авиационный завод" (г. Иркутск, Корпорация "Иркут"), ПО "Полет" (г. Омск, ФГУП "ГКНПЦ им. М.В. Хруничева", ПО Север (г. Новосибирск), завод по производству майонеза "Лука" (г. Новосибирск), Улан-Удэнский Авиационный завод (г. Улан-Удэ), мебельная фабрика "Камеа" (г. Новосибирск), ОАО "Красмаш" (г. Красноярск) и многие другие предприятия различных сфер бизнеса из регионов РФ и Казахстана!

Ряд наших материалов обладает уникальными характеристиками, не имеющих аналогов в России. Мы стараемся претворять в жизнь такие решения, что бы при их реализации свести человеческий фактор к мнимому. Наше соотношение цена/качество выше в 2,5 раза, чем в среднем по рынку.

Профессионализм наших специалистов, возможность выбора из нескольких вариантов решений, как по цене так и по физико-механическим характеристикам, только укрепит вас в решимости использовать наш опыт. У нас есть решения для любых задач!

Мы уверенно даем гарантии от 5 лет и более на выполняемые нами работы. Отсутствие арбитражной практики с момента основания нашей компании, свидетельствует о том, что мы держим своё слово. Более того компания осуществляет страхование рисков и ответственности с целью уверенности заказчиков в исполнении возможных гарантийных обязательств.

На сегодняшний день портфель предложений компании сформирован таким образом, что может удовлетворить требования любого заказчика: это и наливные полы, и тонкослойные полимерные покрытия, и полноценные полимерные системы, спец.покрытия (антистатичные, химстойкие), высоко-наполненные полимерные полы (полимербетон), устройство бетонных полов с упрочненным верхнем слоем - топпингом, полированный бетон, шлифованный бетон и т.д.

Телефон: +7 (383) 308-14-13, 8-800-200-79-70
E-mail: irbis-stroy@mail.ru
Адрес: Россия, 630048, г. Новосибирск, ул. Пермитина, 24, офис 414
Темы
Мой дом
Стиль фахверк в строительстве частного дома
27.03 Стиль фахверк в строительстве частного дома
Фахверковые дома - это прочная, надежная конструкция, выдержанная в европейском духе и отличающаяся благородством линий и изяществом форм.
 
  1983
Разберем самые типичные строительные ошибки и узнаем у эксперта, как их избежать
24.03 Разберем самые типичные строительные ошибки и узнаем у эксперта, как их избежать
Как театр начинается с вешалки, так и свой дом начинается с выбора подрядчика. На что при этом следует обратить внимание - в нашем обзоре.
 
  2435