Ваш регион: Санкт-Петербург 00:27 Мск 29.03.2017
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
СТРОЙ-УСЛУГИ
актуальные предложения услуг для компаний и частных лиц
Вы можете: создать объявление получить запросы найти услугу
Создать объявление
Объявление
  РТГЕОЛОГ - инженерно-геологические изыскания
Ivan Петров

Инженерно-геологичсекие изыскания для строительства

Компания РТГЕОЛОГ осуществляет полный цикл инженерно-геологических изысканий для всех видов жилищного, дорожного и промышленного строительства с обязательным созданием итогового заключения по результатам изысканий: разметка и бурение инженерно-геологических скважин с обработкой полученных материалов  в грунтовой лаборатории.

Также при необходимости производятся штамповые испытания, статическое зондирование и прессиометрия в скважине. По завершении всех работ выполняется заделка (тампонирование) скважин.

Кроме этого, компания осуществляет геодезические изыскания для строительства, в том числе вынос проекта в натуру, геодезическое сопровождение строительства. И инженерно-экологические изыскания с получением экспертного санитарно-эпидемиологического заключения для разрешительных документов на строительство.

Наша компания производит обследование зданий, сооружений и их фундаментов с целью определения параметров ремонтно-восстановительных работ или проведения полной реконструкции обследуемых объектов.

Мы используем неразрушающие методы изысканий - георадарное обследование, позволяющее выявить немагнитные подземные объекты различного характера и пустоты, недоступные для иных методик.

Телефон: +7(916)493-57-73
E-mail: rtgeolog@yandex.ru
Адрес: ул. Ппрофсоюзная 100а
Темы
Мой дом
Стиль фахверк в строительстве частного дома
27.03 Стиль фахверк в строительстве частного дома
Фахверковые дома - это прочная, надежная конструкция, выдержанная в европейском духе и отличающаяся благородством линий и изяществом форм.
 
  1983
Разберем самые типичные строительные ошибки и узнаем у эксперта, как их избежать
24.03 Разберем самые типичные строительные ошибки и узнаем у эксперта, как их избежать
Как театр начинается с вешалки, так и свой дом начинается с выбора подрядчика. На что при этом следует обратить внимание - в нашем обзоре.
 
  2435