15:38 Мск 24.07.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Энциклопедия

Фиброцемент

Фиброцемент - это строительный материал, состоящий из цемента, армирующих волокон и минеральных наполнителей. Отличается прочностью и гибкостью. Применяется для изготовления стеновых панелей, перегородок и облицовочных плит, используемых в строительстве, отделке и сооружении кровли. Ограничений по использованию не имеет.

Блиц-анализ: отделка фасада загородного дома
19.03 Блиц-анализ: отделка фасада загородного дома
Помимо эстетики фасад дома должен обладать и функциональностью. В чем плюсы и минусы разных материалов для отделки фасада - читайте в этой публикации.
Какой сайдинг предпочесть, фиброцементный или ДПК
20.02 Какой сайдинг предпочесть, фиброцементный или ДПК
Как придать загородному дому "деревянный вид", построив его из более долговечного материала? ЕСТП Блог предлагает несколько практических советов.
Московские дилеры продают японские фиброцементные панели по докризисной цене
25.12 Московские дилеры продают японские фиброцементные панели по докризисной цене
В России фиброцемент известен уже более века. В советские времена его производили с применением алебастра и использовали как основу для огнестойких перегородок. Алебастр уже давно признан опасным для здоровья материалом. Современный фиброцемент произ...

Найдено по запросу: 3
В Башкирии появится японский завод по производству фиброцемента
11.03 В Башкирии появится японский завод по производству фиброцемента
Стало известно о планах японской компании  KMEW на строительство собственного производства в одном из индустриальных парков Башкирии.
Фиброцемент: японские технологии на защите фасадов российских домов
27.03 Фиброцемент: японские технологии на защите фасадов российских домов
Совсем недавно, на российском рынке появился новый тип облицовочного материала - японский фиброцемент. Его также называют японским фиброцементным сайдингом. Японские фасадные панели имеют множество различных фактур, что очень сильно отличает их от им...

Найдено по запросу: 2
Найдено по запросу: 0
Баннер 'Удостоверяющий центр UCESTP.RU'
Актуально
Велодвижение, миф и реальность
28.04 Велодвижение, миф и реальность
Новости из мира городского велосипедного движения в нашей стране появляются в последнее время с завидной регулярностью. Тут и там возникают интересные проекты по развитию велодорожек, ширятся ряды велоэнтузиастов. Муниципальные власти наиболее продви...
 
  3727
Делаем декоративный камень из гипса
28.04 Делаем декоративный камень из гипса
Знакомимся с облицовочным камнем, изготовленным из гипса с добавлением полимеров. Рассмотрим его свойства и возможности в отделке, а также, как изготовить его собственными силами в домашних условиях.
 
  2712