Ваш регион: Санкт-Петербург 02:28 Мск 26.03.2017
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Финансирование ремонта федеральной трассы "Колыма" увеличили в два раза 06.03.2015

Финансирование ремонта федеральной трассы "Колыма" увеличили в два раза

На ремонт и капитальный ремонт участков федеральной автодороги "Колыма" выделят в два раза больше средств. Об этом заявил губернатор Магаданской области Владимир Печеный на совещании с представителями дорожно-строительной отрасли региона.

В частности, на совещании была затронута тема капитального ремонта дорог области в 2015-м году. Эта программа была разработана по участкам, с учетом приоритетности каждого из них и обеспечения нормативных межремонтных сроков. Среди основных критериев, которые легли в основу документа: транспортно-эксплуатационное состояние дороги по материалам диагностики и фактическое состояние по результатам визуального осмотра; приоритетность включения в программу участков, не отвечающих в совокупности нормативным требованиям по прочности и ровности.

Что касается трассы "Колыма", будут отремонтированы 10 участков этой автодороги общей протяженностью 65 километров. На всех участках будут восстановлены асфальтобетонные и гравийные покрытия. Также предполагается реконструировать мост через реку Дебин.

Примечательно, что в общей сложности на работу по капитальному ремонту и ремонту автодороги "Колыма", возведению искусственных сооружений на ней в этом году выделено 1 миллиард 370 миллионов рублей, что в два раза превышает финансирование 2014 года. Тогда сумма составляла 605 миллионов.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Кирпич "стоит особняком"
Крым
Керченские дороги не выдерживают поток автомобилей через паромную переправу