Ваш регион: Санкт-Петербург 11:37 Мск 07.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
ROCKWOOL для Кургана 10.03.2015

ROCKWOOL для Кургана

Несколько недавно построенных многоквартирных объектов в Кургане были утеплены с помощью продукции компании ROCKWOOL - одного из ведущих производителей негорючей изоляции на основе каменной ваты.

ЕСТП Блог уже писал про использование продукции ROCKWOOL российскими строителями. Напомним, что главными достоинствами теплоизоляционных материалов компании являются:


  • высокие теплосберегающие свойства каменной ваты
  • ее негорючесть
  • долговечность

В Кургане продукция ROCKWOOL использовалась при строительстве жилого дома по адресу ул. Гоголя, д. 10, где все закругленные части фасада были утеплены с помощью полос-ламелей из каменной ваты ФАСАД ЛАМЕЛЛА, разработанной для теплоизоляции фасадов с тонким штукатурным слоем. А также при возведении жилищных массивов "Сказка" и "Комфорт", включающие десять и одиннадцать домов высотой в 3 этажа соответственно. В данном случае для теплоизоляции применили плиты двойной плотности ВЕНТИ БАТТС Д, предназначенные для вентилируемых фасадов. Строители отметили, что ВЕНТИ БАТТС Д отличается повышенной прочностью, что делает его более удобным при монтаже и последующей эксплуатации.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Плитные стройматериалы: широкий шаг прогресса
Крым
Большая стройка в Крыму