Ваш регион: Санкт-Петербург 22:27 Мск 09.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Дорожники Удмуртии получат в 2015 году более 13 миллиардов рублей 16.03.2015

Дорожники Удмуртии получат в 2015 году более 13 миллиардов рублей

Более 13 миллиардов рублей направят на развитие дорожного хозяйства Удмуртии в текущем году.

Часть этих средств, а именно 5 миллиардов 230 миллионов рублей, составляет объем республиканского дорожного фонда, 6 миллиардов 800 миллионов - средства концессионера проекта по строительству мостов через реки Буй и Каму, и еще 1 миллиард - федеральное финансирование, которое будет направлено на строительство дорог.

В 2015 году власти Удмуртии вдвое увеличат объемы дорожного строительства. По словам главы Республики Александра Соловьева, такая задача перед регионом была поставлена Президентом РФ Владимиром Путиным. Говоря о стратегических планах удмуртских властей, стоит отметить, что в ближайшем будущем планируется построить дорогу с твердым покрытием к каждому населенному пункту Республики. Эту работу глава региона взял на особый контроль.

Региональный Миндортранс уже направил в федеральные ведомства заявку на строительство 43 сельских дорог. Также в 2015 году будет вестись работа по реконструкции дорог к садоводствам, на эти цели выделено 50 миллионов рублей. Кроме того, на сумму 700 миллионов рублей в Республике будут отремонтированы внутридворовые территории и дороги в муниципалитетах.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Винтажный шик. Дома из окон и дверей
Крым
Крым. Дорогая дорога к морю