Ваш регион: Санкт-Петербург 13:50 Мск 10.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Приближается XII практическая конференция  "Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области" 30.03.2015

Приближается XII практическая конференция "Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области"

Через две недели начнет свою работу XII практическая конференция "Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области".

Мероприятие проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Российского Союза строителей. Организатором конференции выступает Союз строительных объединений и организаций (ССОО). Подробнее об этом - здесь.

Главной темой мероприятия станет преодоление кризисных явлений в строительном комплексе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Зарегистрированные участники конференции смогут предложить на рассмотрение органов власти свои инициативы по данному вопросу. По итогам обсуждений будут предложены шаги по организации дальнейшей совместной работы.

Вы можете подать свою заявку на участие в работе конференции в дирекцию ССОО: по факсу (812) 714-23-81, по электронной почте ssoo@stroysoyuz.ru или просто пройти электронную регистрацию, заполнив форму на главной странице сайта www.stroysoyuz.ru.

Участие в конференции бесплатное.

ССОО предлагает строительным компаниям поддержать проведение конференции. Вы можете получить информацию об инвестиционных пакетах по телефонам (812) 714-23-81, 570-30-63, а также на сайте ССОО.

Среди партнеров XII практической конференции  СРО НП "Строители Петербурга", СРО НП "Содружество строителей", ООО "Негосударственный надзор и экспертиза", ООО "Юридическое бюро "РЕШЕНИЕ" и др.

По всем вопросам, касающимся работы конференции, обращайтесь в ССОО по телефонам: (812) 570-30-63, 714-23-81, по электронной почте ssoo@stroysoyuz.ru, prokopenko@stroysoyuz.ru.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Безопасность детей в кухонном пространстве
Крым
"Бабье лето" Большой Ялты заморозило незаконные стройки