Ваш регион: Санкт-Петербург 20:38 Мск 03.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Чечне выделят 1 миллиард рублей на ремонт дорог в 2015 году 20.04.2015

Чечне выделят 1 миллиард рублей на ремонт дорог в 2015 году

Федеральные средства в размере 1 миллиарда рублей, направляемые в Чечню на ремонт дорожной сети в текущем году, пойдут в первую очередь на реконструкцию федеральной трассы "Кавказ". В частности, будут произведены работы по расширению и ремонту участка от границы с Дагестаном до Гудермеса.

Кроме того, к концу 2015 года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь объездной автотрассы и развязки у Гудермеса и провести капремонт подъездной дороги к Грозному.

Что касается работ по расширению и ремонту участка трассы М-29 "Кавказ", то Минавтодор Республики уже приступил к реализации проекта. В частности, работы по ремонту дорожного полотна начаты на участке Грозный - Итум-Кали. С 16 апреля движение на отрезке, ведущем из Грозного в Шатойский район, было перекрыто.

Несмотря на неудобства, связанные с закрытием участка трассы, сами жители Республики положительно отнеслись к таким преобразованиям и надеются, что на средства, выделяемые федеральным центром, дороги в Чечне наконец-то приведут в порядок.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Инструкция: как получить разрешение на строительство коттеджа по новым правилам
Крым
Строительное саморегулирование и ситуация в строительной отрасли в Республике Крым