Ваш регион: Санкт-Петербург 21:35 Мск 10.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Китайская корпорация "Цзиньгу" намерена стать резидентом ТОР "Надеждинская" 28.04.2015

Китайская корпорация "Цзиньгу" намерена стать резидентом ТОР "Надеждинская"

Китайская корпорация "Цзиньгу" намерена принять участие в качестве инвестора в строительстве парка по производству стройматериалов, который разместится на ТОР "Надеждинская" в Приморском крае. Это желание было озвучено представителями делегации из Китая в рамках встречи с администрацией Приморья.

Представители китайской стороны считают, что парк, специализирующийся на производстве строительных материалов, может стать катализатором развития региона. Надо сказать, что с будущими резидентами ТОР уже заключено несколько соглашений на общую сумму около 7 миллиардов рублей. Однако проекты по сотрудничеству с корпорацией "Цзиньгу" пока не получили подтверждения.

Тем не менее, китайские партнеры заявили также о намерении поучаствовать в программе строительства в России жилья эконом-класса. В частности, строители из Поднебесной заинтересовались проектом строительства поселка "Радужный" в Уссурийске. Стоит отметить, что у корпорации уже есть опыт возведения социального жилья в Бразилии и Саудовской Аравии.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Концепт активного дома
Крым
Куда в Крыму идут федеральные деньги