Ваш регион: Санкт-Петербург 06:55 Мск 09.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Водители Прикамья неудовлетворены состоянием дорог 28.04.2015

Водители Прикамья неудовлетворены состоянием дорог

Автолюбители из Соликамска составили обращение к администрации города и Губернатору Пермского края, целью которого стало желание привлечь внимание властей к плохому состоянию дорог. Кроме этого, они обратились в прокуратуру с предложением проверить, куда идут деньги, направляемые на ремонт дорожного полотна.

25 апреля в городе также был организован автопробег, посвященный состоянию дорог в регионе. Водители особо отметили тот факт, что с такими дорогами попросту невозможно выполнять требования безопасности дорожного движения. Соликамские водители требуют от региональных властей "привлечь к ответственности лиц, отвечающих за дороги". Самыми проблемными участками автовладельцы называют центр города, Красное, Клестовку и Боровск.

Стоит отметить, что Пермский край в прошлом году вошел в десятку регионов по числу ДТП, причиной которых стали плохие дороги. Здесь из-за ужасающего состояния дорог произошло 1 234 дорожно-транспортных происшествия.

Между тем, деньги на ремонт дорог в крае выделяются. Так, на 2015 год запланировано финансирование в размере 3 миллиардов рублей, которые пойдут на ремонт 170 километров дорог регионального значения.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Зачем нужен водосток?
Крым
Строительное саморегулирование и ситуация в строительной отрасли в Республике Крым