Ваш регион: Санкт-Петербург 11:04 Мск 11.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Рыночный комплекс Екатеринбурга станет больше в 4 раза после реконструкции 29.04.2015

Рыночный комплекс Екатеринбурга станет больше в 4 раза после реконструкции

Торгово-рыночный комплекс "Омега", находящийся в Екатеринбурге, в скором времени ожидает масштабная реконструкция. Площадь комплекса после завершения всех работ будет увеличена с 6 тысяч 800 квадратных метров до 28 тысяч квадратов. На территории будет оборудована подземная парковка и кинотеатр.

Реконструкцию и управление проектом будет вести компания Cross Development Group, во взаимодействии с голландскими проектировщиками из Tebodin, которые будут в ответе за основной объем проектных работ, в том числе, за разработку проектной и рабочей документации.

Девелопер проекта убежден, что реконструкция ТРК пойдет на пользу объекту и жителям города. Местонахождение комплекса очень удачно, он располагается в зоне плотной жилой застройки, неподалеку от станции метро и автобусных остановок. Предполагается, что услугами ТРК после реконструкции воспользуется еще большее число гостей Екатеринбурга из соседних городов.

Работы по модернизации объекта будут проходить в 4 этапа, завершить реконструкцию планируется к концу следующего года.

В ходе реализации проекта к существующему зданию пристроят два блока, переложат инженерные сети и переоборудуют подъездные дороги к ТРК. Площадь рынка, который сейчас располагается на первом этаже, возрастет с 800 до 2 тысяч 300 квадратных метров. Второй этаж отведут под торгово-выставочные павильоны, на четвертом оборудуют зону развлечений с ресторанами, игровым парком, кинотеатром с пятью залами.

Для удобства посетителей специально построят подземную парковку, а также расширят наземную, которая сможет принять до 350 автомобилей.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Виниловый сайдинг blockhouse - достойная альтернатива деревянному
Крым
Крымское строительство, некоторые черты