Ваш регион: Санкт-Петербург 13:32 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Обманутые дольщики Свердловской области в ближайшее время получат ключи от новых квартир 07.05.2015

Обманутые дольщики Свердловской области в ближайшее время получат ключи от новых квартир

Обманутые дольщики из Екатеринбурга, Первоуральска и Нижнего Тагила в скором времени станут обладателями новых квартир. Дома будут достроены и заселены до конца года.

Так, в Екатеринбурге уже почти достроен новый жилой комплекс "Библиотечный". Его строительство началось еще в 2007 году, вскоре после этого объект вошел в список долгостроев, и почти 250 человек стали обманутыми дольщиками.

На сегодняшний день ведется работа по подведению сетей водоснабжения и водоотведения к домам жилого комплекса. Сдача их в эксплуатацию намечена на осень этого года.

Первоуральский дом-долгострой также находится в высокой степени готовности. Фактически все строительно-монтажные работы завершены и на объекте проводится итоговая проверка. Ожидается, что подписание акта о вводе в эксплуатацию произойдет до конца мая.

Скоро смогут заселиться в свои новые квартиры и 18 обманутых дольщиков из Нижнего Тагила. Жилой дом, который строился с 2007 года, введут в строй не позднее июня 2015 года.

Стоит отметить, что до конца 2015 года власти Свердловской области смогут закрыть вопросы почти по всем 11 долгостроям, которые существуют в регионе. Проблему обманутых дольщиков взяла на личный контроль Губернатор Евгения Куйвашева.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Строительство мансарды - процесс трудный. Но результат приятный
Крым
Особенности крымского утепления: что греет Севастополь - "город семи ветров"?