Ваш регион: Санкт-Петербург 06:58 Мск 09.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Крупнейший в Томске ТРЦ стоимостью около 2 млрд рублей введен в эксплуатацию 29.04.2014

Крупнейший в Томске ТРЦ стоимостью около 2 млрд рублей введен в эксплуатацию

Томск. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - ООО "УК "Изумрудный город" ввело в эксплуатацию в Томске крупнейший в городе торгово-развлекательный центр, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в отделе маркетинга компании.

"Общая площадь ТРЦ составила 46,8 тыс. кв. м, из них арендуемые торговые площади - 32,8 тыс. кв. м. Торговые галереи разместили 150 магазинов", - отметил представитель компании. По его словам, в данный момент торговые площади заполнены на 90%. "Некоторые ритейлеры, в частности, H&M и LPP, зайдут в "Изумрудный город" в мае", - сказал он. Объем инвестиций собеседник агентства не раскрыл. Ранее "Ведомости" писали, что инвестиции в проект могут составить около 2 млрд рублей.

В торгово-развлекательном центре разместились продуктовый гипермаркет Interspar с площадью зала 6 тыс. кв. м, кинотеатр Goodwin на семь залов (4,2 тыс. кв. м), развлекательная зона общей вместимостью 1,1 тыс. человек, зона фудкорта на шесть операторов и три кафе.

ТРЦ расположен на Комсомольском проспекте в географическом центре Томска.

По данным "СПАРК-Интерфакс", учредителями "Изумрудного города" на паритетных началах являются томские предприниматели Владислав Левчугов и Алексей Вавилов. В. Левчугов владеет крупнейшим в регионе ритейлером "Лама", А.Вавилову принадлежит 50% в торговом центре "Строй Парк" в Томске.

По материалам: IFX.ru

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
2 в 1: разделяем комнату на спальню и гостиную
Крым
"Крымский след": когда проекты останавливают?