Ваш регион: Санкт-Петербург 13:14 Мск 04.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Обманутым дольщикам ЖК "Кристалл Полюстрово" отказали в проведении митинга возле Смольного 10.06.2015

Обманутым дольщикам ЖК "Кристалл Полюстрово" отказали в проведении митинга возле Смольного

Митинг был запланирован на 11 июня 2015 г., в участии было заявлено 900 человек.

Основная цель проведения митинга - привлечь внимание Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. к ситуации сложившейся на объекте ЖК "Кристалл Полюстрово".

Как пояснил председатель инициативной группы дольщиков - Казачков Иван : "Строительство жилого комплекса начато в 2004 году, первоначально объект должен был сдан в эксплуатацию в 2006 году, но срок сдачи постоянно переносился.

Вот уже 2015 год, а дом построен процентов на 60%, строительные работы не ведутся уже более двух лет, на данный момент на стройке даже нет охраны, по стройплощадке лазают дети, что весьма опасно. Около - 2000 человек уже 10 лет ждут свои квартиры, за прошедшие три года мы провели более 10 рабочих групп с вице-губернаторами, которые отвечают за проблему обманутых дольщиков, но дело в том, что они постоянно меняются, что-то обещают, вроде даже делают, потом их меняют и все начинается заново, приходит новый человек и все по новому.

Целью нашего митинга - добиться встречи с Полтавченко Г.С., с вице-губернаторами встречаться не видим смысла, не известно, как долго они просидят на своем месте.

Место проведения митинга - возле Смольного, выбирали таким образом, чтобы губернатор города потратил минимальное количество времени, чтобы дойти до простых людей и ответить на вопрос почему в Петербурге, никаким образом не решается проблема обманутых дольщиков и с каждым годом их все больше и больше и что было сделано за последние 5 лет для решения этой проблемы.

Вчера мы получили ответ, где нам отказали в проведении митинга возле Смольного и предложили провести его на Марсовом поле, что нас не устраивает.

Мы снова подадим заявку и будем требовать проведение митинга возле Смольного или в крайнем случае возле ЗАКСа".

[Орфография источника сохранена - прим. ред.]

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Все о деревянных полах. Часть 2
Крым
Севастополь - как связаны благоустройство, патриотизм и гора Гасфорт