Ваш регион: Санкт-Петербург 17:17 Мск 04.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Подмосковье откроют крупный бетонный завод 07.05.2014

В Подмосковье откроют крупный бетонный завод

В Раменском районе Московской области планируется открытие крупного бетонного завода. Запустить производство собирается столичная фирма "Тристан". Помимо этого планируется возведение транспортно-логистического комплекса.

В Раменском районе Московской области на Новорязанском шоссе московская фирма "Тристан" планирует открыть крупный бетонный завод и транспортно-логистический комплекс. Разместится он поблизости от Чулково - возле транспортной развязки, связывающей Новорязанское шоссе и новую подъездную дорогу к городу Жуковский.

План по созданию нового производства строительных материалов с переменным успехом продвигался по коридорам власти уже много лет.

Общественные слушания по проекту государственной экологической экспертизы "проекта размещения установок по производству бетона и транспортно-логистического комплекса" на этой земле пройдут 27 мая.

Производственный комплекс в Кулаково будет далеко не первым крупным объектом, строящимся в Раменском районе на Новорязанском шоссе. Так в соседнем селе Михайловская Слобода большой складской комплекс создает компания "Меридиан Логистик" - уже открыт склад компании "Холодильник.Ру". В Софьино огромный складской комплекс развивается компаниями "АТ Недвижимость", "Современные Складские Технологии", "Смарт Девелопмент". Он займет около 200 га. Рядом с ним в будущем пройдет автомобильная магистраль Подольск-Домодедово-Раменское. Также на Новорязанском шоссе расположились производства компаний "Эрман" и "Хохланд", слад автозапчастей компании "Европарт Рус".

Фирма "Тристан" занимается добычей и поставкой песчано-гравийных материалов.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Эмали ЦЕРТА защищают от коррозии, радиации и воздействия высокой температуры
Крым
На ремонт дорог в Керчи, ведущих к паромной переправе, выделены 327 миллионов рублей