Ваш регион: Санкт-Петербург 02:50 Мск 04.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Ялте построят спортобъекты с ледовыми аренами и бассейнами 19.06.2015

В Ялте построят спортобъекты с ледовыми аренами и бассейнами

Стратегическая программа по реконструкции и строительству спортивных объектов до 2025 года была представлена в Ялте. Согласно программе, будут реконструированы все 56 спортивных объектов, которые находятся на Южном Берегу Крыма (ЮБК), а также построены новые.

Проекты будут реализовываться в четыре этапа: краткосрочные - до 31 декабря 2015 года; среднесрочные - до 2017 года; проекты, предполагающие серьезные инвестиции, - до 2020 года и проекты капитального строительства - до 2025 года.

К проектам, реализация которых завершится до конца этого года, отнесены три объекта, расположенные в Ялте, один - в поселке Никита и один - в поселке Гурзуф. Помимо этого, реконструкция спортивных площадок и стадионов будет проведена в Массандре, Алупке, Гаспре, Симеизе и Форосе.

Городской стадион в Алупке появится не позднее 2017 года, так как этот объект отнесен к среднесрочным. Ну, а многофункциональных спорткомплексов крымчанам придется подождать. В рамках стратегической программы на ЮБК планируется построить бассейны, ледовые арены, крытые футбольные поля, но все это - до 2020 года.

По словам властей городского округа Ялта, реализация программы будет возможна только при участии инвесторов. Также город надеется получить финансирование из бюджета Республики Крым.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Дизайнерские обои как самостоятельный элемент декора
Крым
Крым получит прививку от "детских болезней" саморегулирования