04:13 Мск 20.10.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Масштабное благоустройство дворовых территорий началось на Сахалине 23.06.2015

Масштабное благоустройство дворовых территорий началось на Сахалине

В Сахалинской области стартовали работы по благоустройству дворовых территорий. Среди мероприятий по благоустройству - озеленение, установка детских городков и спортивных площадок, а также ремонт улично-дорожной сети. Завершить все это планируется к 1 сентября.

Глава региона Олег Кожемяко еще в апреле поставил задачу перед руководителями муниципалитетов ежегодно ремонтировать не менее 20% общего объема дворовых территорий и отчитываться о проделанной работе. Наилучшие результаты сейчас показывают Александровск-Сахалинский, Шахтерск и Невельск.

Однако есть и те районы, которые не отчитались и не предоставили никакой информации о ходе работ по благоустройству. Среди них - Макаровский городской округ. Здесь еще не приступали к выполнению поставленной задачи, соответственно и завершить благоустройство округа к указанному сроку не смогут - опоздают минимум на месяц.

Что касается выполнения графика в остальных муниципальных образованиях, то для контроля за ходом работ на места выедут представители областных властей с целью проверить, соответствует ли действительности информация, указанная в отчете.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
"Канадская технология" лучше, чем о ней думают
Крым
Цифровая долина в Крыму произвела первые цифры