Ваш регион: Санкт-Петербург 11:32 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Кабардино-Балкарии открыли автодорогу стоимостью 90,7 млн рублей 14.05.2014

В Кабардино-Балкарии открыли автодорогу стоимостью 90,7 млн рублей

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии открыли автодорогу Куба-Таба - Верхний Куркужин. На строительство дороги из республиканского бюджета было выделено 90,7 млн рублей, сообщили в пресс-службе администрации района.

По словам первого заместителя председателя правительства республики Казима Уянаева, ремонт дороги протяженностью 18,5 км завершен раньше намеченного срока, а капитальный ремонт планируется завершить к концу сентября текущего года.

И.о. министра транспорта, связи и дорожного хозяйства КБР Арсен Кудаев заверил, что новое дорожное покрытие соответствует современным стандартам и отличается высоким качеством: на нем установлены 331 дорожный знак, 10 пешеходных переходов и9 искусственных препятствий в целях безопасного движения транспорта.

Местные жители отметили, что ждали ремонта дороги около30 лет, и поблагодарили руководство республики за оказанную помощь и внимание к их проблемам.

Ремонтные работы выполнили подрядчики ООО "Баксанское дорожное ремонтно-строительное управление" и ООО "СтройРесурс", которые также по собственной инициативе отремонтировали участки дорог в сельских поселениях, ведущие к социально важным объектам.

За вклад в развитие дорожного хозяйства республики и добросовестный труд отличившиеся дорожные работники награждены грамотами и благодарственными письмами правительства и Министерства транспорта, связи и дорожного хозяйства КБР.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Долой стремянки. Да здравствуют чердачные лестницы!
Крым
Lemminkäinen вышел на крымскую дорогу