Ваш регион: Санкт-Петербург 01:19 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Световые опоры будут производить в Ленинградской области 01.07.2015

Световые опоры будут производить в Ленинградской области

В Тосненском районе начал работу завод по выпуску световых опор компании "Мегаполис", входящей в холдинг "Амира". Предприятие будет специализироваться на производстве опор высотой от 3 до 100 метров. За год на заводе может быть выпущено 60 тысяч единиц продукции.

Важная составляющая нового производства - выполнение задачи по импортозамещению. Компания планирует вытеснить с рынка аналогичную продукцию - декоративные опоры на основе круглых конических опор - из США, Великобритании, Китая и Турции. Надо отметить, что цены на продукцию завода в среднем на 7% ниже, чем у зарубежных производителей.

Реализация проекта первой очереди предприятия потребовала 500 миллионов рублей. Сейчас на заводе создано 80 рабочих мест. В планах у руководства "Мегаполиса" вложение дополнительных 300 миллионов рублей в строительство второй очереди, которую намерены ввести в строй в 2017 году.

Поставлять опоры и молниеотводы, производимые на красноборском предприятии, будут в большинство регионов страны. Совсем скоро новые световые опоры установят на тренировочной базе "Зенита" в Петербурге.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Какой бы антисептик вы ни выбрали, главное - обязательно провести обработку деревянного дома
Крым
Подбираем участок в Крыму