04:14 Мск 24.08.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Китайский холдинг Zhonggongxin намерен инвестировать в транспортные системы Приморья 08.07.2015

Китайский холдинг Zhonggongxin намерен инвестировать в транспортные системы Приморья

Представители китайского холдинга Zhonggongxin во время встречи с вице-губернатором Приморья В. Усольцевым, выразили интерес к строительству скоростных автомобильных и железных дорог в регионе.

Совместно с "Группой "Транзит-ДВ", которая стала вторым соучредителем "Тихоокеанской инвестиционной компании", Zhonggongxin уже имеет планы построить жилье и пятизвездочный отель в Славянке, международный логистический центр с контейнерным терминалом, началось обсуждение возможности строительства железнодорожной станции для приема грузов.

Теперь создана еще одна рабочая группа по строительству таких международных транспортных коридоров на территории Приморского края, как автотрасса между Зарубино и Хунчьунем, скоростные автомобильная и железная дороги по маршруту Хуньчунь - Владивосток, которые впишутся в концепцию создания современного "Шелкового пути".

Объем инвестиций пока не раскрывается, однако известно, что китайская корпорация заявила о том, что получить средства под эти проекты у китайских банков труда не составит.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Садовый декор: свой водоем
Крым
Крымское строительство, некоторые черты