Ваш регион: Санкт-Петербург 16:53 Мск 11.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Волгограде активисты требуют построить дорогу к домам на улице Морозова 20.07.2015

В Волгограде активисты требуют построить дорогу к домам на улице Морозова

В Дзержинском районе Волгограда прошел пикет, участники которого потребовали построить дорогу к жилым домам на улице Морозова.

Аналогичные акции проводились жильцами домов номер 7 и 9 уже не раз. Последняя прошла в мае прошлого года, после того, как власти города не сдержали своего обещание обустроить дорогу к 10 декабря 2013 года.

Сейчас к домам по улице Морозова ведет грунтовая дорога, которая размывается даже при небольшом дожде. В домах постоянно проживают около полутора тысячи горожан. Интересно, что неподалеку располагается Дворец водных видов спорта. По словам горожан, именитые спортсмены, приезжающие туда на соревнования, вынуждены добираться до него также по колено в грязи.

Активисты подсчитали, что строительство двухсотметровой подъездной дороги к домам обойдется властям в "смешную" сумму - порядка полутора миллионов рублей. Представители горадминстрации пока никак не прокомментировали эти высказывания.

Напомним, что похожая ситуация наблюдается и в Новгородской области, где в силу отсутствия подъездной дороги, не может начаться заселение нового микрорайона "Аркажская слобода".

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Как избежать "великого потопа" в квартире? Советы и рекомендации
Крым
Крымская зона ждет состоятельных