Ваш регион: Санкт-Петербург 06:53 Мск 09.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Под Воронежем строят новую кондитерскую фабрику за 100 миллионов евро 27.05.2014

Под Воронежем строят новую кондитерскую фабрику за 100 миллионов евро

Как стало известно 36on.ru Воронеж, 26 мая, состоялась встреча  главы региона Алексея Гордеева с руководителем группы компания КДВ Денисом Штенгеловым. 

Встреча была посвящена обсуждению проекта строительства новой кондитерской фабрики в Рамонском районе. Группа компаний КДВ включает 11 собственных производств, в том числе кемеровские фабрики "КДВ Яшкино" и "КДВ Сибирь", красноярская компания "КДВ Минусинск", кондитерская фабрика "Абаканская" и другие предприятия. Осенью прошлого года компания приступила к строительству новой кондитерской фабрики в Рамонском районе. 

По словам Дениса Штенгелова, Воронежская область оказалась оптимальным вариантом при выборе площадки для строительства нового комбината, который должен находиться между столицей и югом страны. Сообщается, что первая очередь фабрики начнет работать уже в конце этого года. Первый этап строительства потребовал крупных инвестиций – более 100 миллионов евро. В настоящее время в Рамонском районе идет строительство фундамента и монтаж каркаса здания, уже построен газопровод высокого давления. 

По словам руководителя предприятия, компания КДВ намерена прийти в регион надолго и готова к выстраиванию долгосрочных и продуктивных отношений с местными властями и бизнес-сообществом. В свою очередь Алексей Гордеев заявил о готовности оказывать поддержку инвесторам, поскольку областные власти заинтересованы в сотрудничестве с крупными компаниями. 

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
ТСМ Керамик сбережет для вас тепло в любой холод
Крым
Еще о ситуации в строительной отрасли в Республике Крым