Ваш регион: Санкт-Петербург 08:59 Мск 08.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
"БазэлЦемент" начал производить новые газобетонные блоки 11.08.2015

"БазэлЦемент" начал производить новые газобетонные блоки

Краснодарское предприятие "Главстрой-Усть-Лабинск", входящее в холдинг "БазэлЦемент", приступило к выпуску новых газобетонных блоков автоклавного твердения плотностью D400 и прочностью В2,5.

Отметим, что в южных регионах России лишь небольшое количество предприятий производит такой вид продукции. А "Главстрой-Усть-Лабинск" стал первым заводом в Краснодарском крае, выпускающим газобетонные блоки D400.

Теперь продуктовая линейка предприятия включает в себя три вида газобетона - D400, D500 и D600. Для обеспечения высокого качества продукции нового типа на предприятии была увеличена длительность технологического цикла. При этом стоимость газобетонных блоков D400 будет конкурентоспособной.

По сравнению с более популярными на рынке строительных материалов газобетонными блоками D500, новые блоки D400 более энергоэффективны и экономичны по себестоимости строительства. Они способны снизить теплопотери и нагрузку на фундамент на 20%, а также снизить затраты на сопутствующие материалы и строительные работы.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Течет батарея! Что делать, как устранить проблему самостоятельно
Крым
Энергонезависимость Крыма: возможные варианты решения проблемы