Ваш регион: Санкт-Петербург 03:24 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Завод Paroc произвел 50 тысяч тонн готовой продукции 13.08.2015

Завод Paroc произвел 50 тысяч тонн готовой продукции

На российском предприятии Paroc была выпущена 50-тысячная тонна теплоизоляции высокого качества, выполненная на основе каменной ваты.

Завод Paroc работает в пгт. Изоплит Тверской области с декабря 2013 года и является одним из самых современных в стране. Два года назад на открытии нового производства присутствовал Дмитрий Медведев. Тогда была запущена первая очередь проекта по изготовлению минеральной ваты мощностью 50 000 тонн в год. Открытие завода позволило создать в регионе 156 новых рабочих мест. Общий объем инвестиций в проект составлял 2,5 млрд рублей.

Продукция предприятия Paroc широко применяется в строительстве: как коммерческом, так и жилом. Также российская теплоизоляция используется в самых разных отраслях промышленности - от нефтегазовой и нефтехимической до производства электроэнергии.

По результатам прошлого года, темпы роста объема продаж теплоизоляции компании Paroc составили 50% к уровню 2013 года. Российское подразделение завода Paroc получило сертификаты соответствия международным стандартам качества и экологической безопасности. В начале этого года компания получила экологический сертификат EcoMaterial, который подтверждает, что продукция завода безопасна для окружающей среды и здоровья человека.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
"Воздушная" крыша, или зачем кровле дома нужно дышать
Крым
"Бабье лето" Большой Ялты заморозило незаконные стройки