Ваш регион: Санкт-Петербург 11:35 Мск 07.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Подмосковье построят город-курорт 22.09.2015

В Подмосковье построят город-курорт

Компания Urban Group намерена построить в Московской области город-курорт. Девелопер уже начал работы по реализации проекта "Митино О2" в 14-ти километрах от МКАД по Пятницкому шоссе.

Согласно проекту, жилой комплекс будет состоять из 15-и домов высотой от 4 до 8 этажей, количество квартир в них составит 6300. Кроме жилой недвижимости, в микрорайоне построят социальные объекты, такие как детские сады, школу с бассейном, поликлинику. Также предполагается возведение коммерческой недвижимости. Проект комплексного освоения территории будет реализован на участке площадью 450 тысяч квадратных метров.

Стоит отметить, что среди квартир будут и необычные, например, двухуровневые квартиры, эколофты или квартиры с верандами, откуда открывается потрясающий вид на озеро, а также квартиры с отдельным входом.

Сумма инвестиций в реализацию проекта равна 19 миллиардам рублей. Все работы по строительству планируется закончить к началу 2019-го года и в первом квартале того же года ввести район в эксплуатацию. Цена квартир в "Митино О2" будет начинаться от 2 миллионов 700 тысяч рублей.

Будущий микрорайон не зря назван курортом: под курортную зону здесь будет отдано почти 6 гектаров территории, центром которой станет большое искусственное озеро с песчаным и травяным пляжами. Участки вокруг озера благоустроят и создадут рекреационную зону для спокойного и активного отдыха.

Кроме того, в микрорайоне будет проложен зеленый бульвар, вдоль которого разобьют сад.

Вместе с началом строительства микрорайона застройщик приступил и к строительству дороги, которая соединит "Митино О2" с Волоколамским шоссе. Длина дороги составит 3 километра.

gorod-kurort1.png

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Землеройная техника для загородного строительства: сделать правильный выбор
Крым
Крым застроят с олимпийским спокойствием?