Ваш регион: Санкт-Петербург 19:38 Мск 10.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Каток, медвежата и ароматы выпечки. Инвестор раскрыл подробности благоустройства Лыбедского бульвара Рязани 11.06.2014

Каток, медвежата и ароматы выпечки. Инвестор раскрыл подробности благоустройства Лыбедского бульвара Рязани

Один из инвесторов строительства гостиничного комплекса на рязанской улице Мюнстерской Олег Свирин раскрыл некоторые подробности благоустройства Лыбедского бульвара.

По его словам, в ближайшие месяцы произойдут масштабные изменения на участке между улицами Ленина и Горького. Там разместятся новые аллеи с фонтанами и набережная.

Один из фонтанов предположительно разместится ближе к улице Горького. Над другим работает автор памятника Евпатию Коловрату Олег Седов, этот фонтан будет каскадным, с фигурами трех медвежат.

Площадку перед мостом выровняют, на ней уложат плитку, а зимой будут заливать каток. На месте неработающего круглого фонтана установят "гигантскую ель". Находящиеся скульптуры и здоровые деревья останутся на месте, а освещение заменят на соответствующее "четырехзвездному" комплексу. Была также идея "выпустить" из труб реку Лыбедь, но этот проект оказался слишком дорогим.

Танцплощадка сохранит свое предназначение, а вокруг нее разместятся кафе и кондитерская пекарня, что добавит бульвару аромата свежей выпечки, пишут со ссылкой на Свирина "Рязанские ведомости" в среду, 11 июня.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
"Глаза дома", или оформление окон как важный аспект создания уюта в квартире
Крым
На Керченской паромной переправе углубляют акваторию