Ваш регион: Санкт-Петербург 19:24 Мск 07.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Группа ЛСР расширила ассортимент цветного клинкерного раствора 23.09.2015

Группа ЛСР расширила ассортимент цветного клинкерного раствора

В сентябре заметно расширился ассортимент кладочного клинкерного раствора, который выпускает компания "ЛСР. Стеновые материалы - Северо-Запад".

Ассортиментная линейка предприятия пополнилась растворами розового, насыщенного желтого, мятного и серого цветов. Таким образом, сейчас "ЛСР. Стеновые материалы - Северо-Запад" выпускает клинкер шести оттенков с тремя различными фактурами и девять растворов разной цветовой гаммы, что позволяет строителям находить новые эффективные цветовые решения для фасадов.

Использование цветных клинкерных растворов безусловно, благоприятно скажется на архитектурном облике города. Отметим также, что разноцветные кирпичи можно применять и в загородном строительстве.

Яркие оттенки растворов можно подбирать как в цвет кирпича, так и контрастно ему. Сотрудники предприятия "ЛСР. Стеновые материалы - Северо-Запад" рекомендуют использовать раствор как для лицевого полнотелого, так и для пустотелого кирпича. В продажу уже поступили летние и зимние кладочные смеси стоимостью от 299 рублей за мешок весом 25 кг.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Теплоизоляция без вреда для здоровья и окружающей среды
Крым
Переправа через Керченский пролив накапливает мощности к лету