Ваш регион: Санкт-Петербург 09:07 Мск 04.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Адыгея хочет строить промышленные и складские помещения 01.10.2015

Адыгея хочет строить промышленные и складские помещения

Власти Адыгеи планируют создать в Республике два индустриальных парка, ориентированных главным образом на пищевую и легкую промышленность. Проекты данных парков будут представлены на XIV инвестиционном форуму "Сочи-2015".

Первый из индустриальных парков имеет название "Кошехабль" и предполагает строительство консервного завода, хладо- и тепличного комбинатов. Другой парк - "Тахтамукай" - предоставит свои площади в количестве 200 000 кв. м под производства легкой промышленности и складские комплексы.

Впрочем, некоторые проекты в Адыгее уже начали свою реализацию. Речь идет о строительстве крупного складского комплекса для обслуживания торговых сетей, который построят в городе Адыгейске. Общая площадь этого комплекса - 47 000 кв. м, застройщиком выступает компания "Ромекс-Кубань". Всего в составе объекта планируется создание трех зон, имеющих разный температурный режим - сухого отапливаемого склада, помещений для хранения алкоголя, а также склада для замороженных и охлажденных продуктов.

Кстати, помимо реализации промышленно-складских проектов, в Адыгее рассматривают возможность продвижения и проектов туристической направленности. В частности, в Республике могут появиться горнолыжные курорты, новые отели, спортивно-оздоровительные комплексы.

  • отличная идея, лучше всего обратиться к YIT Greenstate к вопросу о технопарках
Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Кевларовые полосы все поставят на место
Крым
ТОП-25 вопросов о СИП-коттеджах