Ваш регион: Санкт-Петербург 01:24 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Северной Осетии из аварийного жилья переселят 203 семьи 06.10.2015

В Северной Осетии из аварийного жилья переселят 203 семьи

В Северной Осетии до конца текущего года 203 семьи будут переселены в новые квартиры из жилья, признанного ветхим и аварийным.

По словам замминистра строительства, энергетики и ЖКХ Северной Осетии Б. Багаева, в рамках реализации программы по расселению жителей аварийного жилья в Республике уже сданы в эксплуатацию дома в Беслане, Моздоке и Эльхотово.

В сентябре в Моздоке был построен дом на ул. Фабричной, квартиры в котором получили 42 семьи, проживавшие ранее в аварийных домах на ул. Космодемьянской и Гардиной. В Беслане новое жилье получили 19 семей, еще 14 семей переселили в Эльхотово.

В планах местных властей до конца года завершить строительство 5-этажного дома во Владикавказе, в котором смогут жить 112 семей. Также решается судьба 16-и семей из Ардонского района Северной Осетии, проживающих пока в аварийном фонде.

Помимо этого, в Моздоке приступают к строительству дома для 45-и семей, вынужденных ютиться в ветхих домах. Сдача объекта в эксплуатацию планируется на середину 2016-го года.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Армированная кирпичная кладка увеличивает прочность здания
Крым
Строители Крыма выбирают "большую работу" с РСС