Ваш регион: Санкт-Петербург 19:03 Мск 06.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Мордовия стала производить и продавать больше цемента 17.06.2014

Мордовия стала производить и продавать больше цемента

В мае по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы производства и реализации продукции завода "Мордовцемент" повысились на 21%.

Наибольший интерес у потребителей сохраняется к высокомарочному цементу ЦЕМ I 42,5 Б. Поставки цемента данного класса составляют 66% от общего объема отгружаемой продукции. Еще больше - почти на 60 процентов увеличились объемы производства и продаж дочерней структуры "Мордовцемента" - предприятия по выпуску гипсовых изделий "Магма".

По словам генерального директора ОАО "Мордовцемент" Сергея Сиушова, приступил к выпуску продукции новый завод в Дубенках. Он будет производить ежегодно 44 миллиона штук облицовочного и клинкерного кирпича.

"Для Дубенского района очень важно, что здесь создано 150 новых рабочих мест на современном высокотехнологичном производстве", - прокомментировал событие в своем официальном твиттер-аккаунте Глава Мордовии Владимир Волков.

Добавим, что "Мордовцемент" - одно из крупнейших предприятий по производству цемента в России. Производственная мощность - 6,8 млн. тонн цемента в год.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Подготовка индивидуального дома к продаже
Крым
Ялта, как зеркало Крыма