Ваш регион: Санкт-Петербург 23:27 Мск 10.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
"Стройтехника" запустила в производство оборудование для выпуска изделий из бетона 12.11.2015

"Стройтехника" запустила в производство оборудование для выпуска изделий из бетона

Компания "Стройтехника", производящая вибропрессующее оборудование, запустила в производство два новых вида продукции - мобильный бетонный завод бетона "Рифей-Бетон-Мобильный-30" и установку для создания строительных изделий "Рифей-РАМ".

Новый мобильный завод по производству бетона способен выпускать 30 кубометров материала в час. По сравнению с аналогичными установками, он более компактный, его легко транспортировать, а времени на сборку и запуск требуется совсем немного. Бетонный завод в базовой комплектации включает в себя кабину оператора, конвейер и насос подачи воды. Кроме того, завод может производить продукцию и в так называемом режиме "одной кнопки", когда установка способна работать даже без оператора, в том числе вести учет расходуемого материала и конечной продукции.

Компактный вибропресс "Рифей-РАМ" способен производить блоки и шлакоблоки. Мощность установки составляет порядка 240 пустотелых камней или до 1200 единиц тротуарной плитки в час.

По словам руководства компании "Стройтехника", представленные новые виды продукции - отличное антикризисное решение для тех предприятий, кто хочет расширить производство без больших финансовых затрат или начать работу в новом направлении. Пока не уточняется, сколько стоят новинки, но известно, что по соотношению цена - качество аналогов продукции в России не существует.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Долой стремянки. Да здравствуют чердачные лестницы!
Крым
Крым. Дорогая дорога к морю