Ваш регион: Санкт-Петербург 15:27 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Построить собственное жилище хоббита теперь сможет каждый 26.11.2015

Построить собственное жилище хоббита теперь сможет каждый

С тех пор как произведение Толкиена "Властелин Колец" приобрело мировую популярность и многочисленную армию фанатов, особенно увеличившуюся после экранизации, многие поклонники саги стремятся построить себе знаменитое жилище хоббита - причудливое сооружение с покатой крышей, покрытой зеленью.

До недавнего времени такая затея была достаточно непростой в исполнении, но проблему "хоббитоманов" решила компания Green Magic Homes, создавшая модульную конструкцию для строительства дома, который идеально впишется в окружающий ландшафт.

Набор, который называется "Дом хоббита", включает в себя армированную структурную арку, выполненную по индивидуальному заказу, которую очень просто собрать самому. Также составляющими набора являются дверь, окна и компоненты из фиброцемента. Дополнительно к набору можно заказать системы водоснабжения, вентиляции и другие. А вот земля и растения в набор не входят, так что после возведения дома, придется озаботиться ландшафтным дизайном территории.

Производитель гарантирует, что конструкция "Дома хоббита" прочная и легко выдержит вес земли, необходимой для посадки растений.

Стоимость конструкции рассчитывается исходя из цены 1 доллар за 1 квадратный фут, однако минимальный заказ нужно сделать не менее, чем на 500 долларов.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Декораторские приемы: кракелюр
Крым
Строители Крыма выбирают "большую работу" с РСС