Ваш регион: Санкт-Петербург 01:25 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Мэрия Саратова хочет создать парк и горнолыжный комплекс 13.01.2016

Мэрия Саратова хочет создать парк и горнолыжный комплекс

Январь - подходящий месяц, чтобы строить планы. Так решили и в администрации Саратова, объявив о намерении создать в городе несколько рекреационных и развлекательных объектов.

Одним из таких объектов стал спортивно-развлекательный комплекс, который предполагается возвести в Парке Победы, на участке суммарной площадью 32 га. В состав комплекса войдут: гостиница, физкультурно-оздоровительный комплекс и три трассы для любителей горных лыж. Под вопросом строительство зала для керлинга. Проект будет реализовываться на частные средства, инвестор определится в результате проведения открытого аукциона. Правда, предыдущий такой аукцион не состоялся ввиду отсутствия заявок.

Другой масштабный объект, который может появиться в Саратове - новый парк вместо бывших полей НИИ сельского хозяйства Юго-Востока Россельхозакадемии. И здесь площадь будущего объекта составит 32 га. Планируется, что работы по созданию парка стартуют уже в этом году.

Наконец, еще одним объектом, призванным сделать жизнь в городе лучше, станет стела на въезде в город с надписью "Я люблю Саратов". Стелу украсят подсветкой. Может появиться подсветка и у некоторых зданий исторического центра города.

Рисунок с сайта http://stroysar.ru/

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Как выбрать материал для строительства загородного дома
Крым
Молчание крымских "ягнят", или как не сдаться аферистам