Ваш регион: Санкт-Петербург 21:39 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Объем строительных работ в 2015-м году в Улан-Удэ сократился вдвое 09.02.2016

Объем строительных работ в 2015-м году в Улан-Удэ сократился вдвое

Российские города и регионы продолжают подводить итоги прошедшего года. В столице Бурятии на строительном рынке зафиксировано падение.

Согласно отчету городских властей Улан-Удэ, всего в 2015-м году строителями было произведено работ на общую сумму примерно 1 миллиард 600 миллионов рублей. Данный показатель почти двукратно отличается в сторону уменьшения по сравнению с 2014-м годом. Впрочем, в Бурятии снижается активность не только в сфере строительства, но и в большинстве промышленных отраслей.

Напомним, ранее ЕСТП Блог приводил данные статистики дальневосточных регионов России, связанные с показателями в категории "строительство". Согласно этим сведениям, практически повсеместно на Дальнем Востоке наблюдалась отрицательная динамика на строительном рынке. Исключение составила лишь Якутия. Ситуация в строительной сфере Бурятии вписывается в этот тренд.

Интересный факт - несмотря на снижение общее активности, в строительной сфере Улан-Удэ отмечен рост числа работников, занятых в этой отрасли - на 5% в сравнении с 2014-м годом.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Кухня в подарок - обустраиваем рабочую зону
Крым
Крым ждет золотой дождь