Ваш регион: Санкт-Петербург 23:04 Мск 02.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Перед Мордовией в 2016-м году поставлены масштабные строительные задачи 15.02.2016

Перед Мордовией в 2016-м году поставлены масштабные строительные задачи

Строителей Мордовии ожидает сложный год с масштабными задачами. Глава Республики В. Волков, заявил, что объем запланированного на 2016-й год строительства в регионе превышает предыдущие показатели примерно на треть. Единовременно будет возводиться порядка 100 объектов.

В их число входит завершение строительства музейно-архивного комплекса, универсального зала, футбольно-легкоатлетического манежа в Саранске, а также деловых дворцов и стадионов в Атюрьеве, Ковылкино и Лямбире. Также будет произведена реконструкция ряда культурных объектов в Аржатове и Рузаевка.

Большая часть объектов вместе с тем приходится на инфраструктурные проекты, необходимые для проведения ЧМ-2018: в том числе строительство новых гостиниц, реконструкция существующих общежитий и отелей.

Что касается дорожного строительства, в 2016-м году планируется строительство и реконструкция 140 км автодорог. В том числе будут завершены работы по первой очереди магистрали от ул. Коваленко до пр. 50 лет Октября в Саранске, строительство восточного обхода Саранска, реконструкцию трассы в аэропорту. Планируется начать сооружение участка ул. Строительная от ул. Победы до ул. Гожувская.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Под крышей дома
Крым
Китайские "пазлы" - источник мега-прибыли для инвесторов