Ваш регион: Санкт-Петербург 01:27 Мск 11.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Липецкой области заморожена реализация двух крупных проектов 24.03.2016

В Липецкой области заморожена реализация двух крупных проектов

Из Липецкой области пришли новости о приостановке сразу дух крупных проектов: создания автотуркластера "Задонщина" и строительства тепличного комплекса.

По информации агентства бизнес информации "Абирег", компания "Зеленая долина" отказалась от идеи строительства в Липецкой области тепличного комплекса на базе ОЭЗ РУ АПТ "Хлевное". Стоимость реализации проекта колебалась от 300 до 500 млн рублей. Также изначальный бизнес-план предполагал закупку голландского оборудования. В результате обвала рубля и слабых надежд на стабильность экономической ситуации в ближайшие годы компания сообщила об отказе от проекта.

Также трудности в реализации испытывает и проект автотуркластера "Задонщина". Компания "Стройсервис", планировавшая построить турбазу с ипподромом, теннисными кортами и спортзалом суммарной стоимостью более 2 млрд рублей, сообщила агентству "Абирег" о том, что инвестор, готовый вложить такие деньги, до сих пор не найден. Интересующиеся проектом компании не уверены, смогут ли такие инвестиции окупиться.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Старинный кирпич как свежий тренд
Крым
Большая стройка в Крыму