Ваш регион: Санкт-Петербург 03:01 Мск 09.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
На строительство Дворца спорта в Назрани потратят 700 млн рублей 04.05.2016

На строительство Дворца спорта в Назрани потратят 700 млн рублей

По словам премьер-министра Ингушетии А. Мальсагова, в этом году на завершение работ по строительству Дворца спорта в Назрани потратят 700 млн рублей.

Общая стоимость возведения спортивного объекта составляет свыше 1 млрд рублей, на реализацию первого этапа строительства уже затрачено около 400 млн рублей.

Новый Дворец спорта, который сооружается на участке площадью 10 га, станет самым крупным спортивным комплексом на территории Ингушетии. Он будет включать в себя 6 спортзалов и две больших арены, на которых смогут одновременно находиться 336 человек.

На основной арене предполагают проводить соревнования, понаблюдать за которыми смогут 3 500 зрителей на трибунах. Малая арена будет предназначаться для тренировок по игровым видам спорта. Помимо этого, во Дворце спорта обустроят комнаты отдыха для спортсменов и тренеров, раздевалки с душевыми и административно-бытовые помещения. Суммарная площадь здания составит 14 200 кв. м.

Открытие Дворца спорта в Назрани запланировано на конец этого года. В данный момент на объекте проводятся внутренние работы, отделка фасада здания и благоустройство близлежащей территории, на которой уже установлен памятник знаменитому спортсмену Б. Евлоеву. Введение в строй нового Дворца спорта позволит проводить в Ингушетии спортивные мероприятия российского и международного уровня.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Кухня в подарок - обустраиваем рабочую зону
Крым
Домик в Крыму у моря недорого