Ваш регион: Санкт-Петербург 18:56 Мск 06.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Москве выбрали лучший проект деревянного строительства 31.05.2016

В Москве выбрали лучший проект деревянного строительства

В Москве были названы победители премии АРХИWOOD-2016, о которой ЕСТП Блог рассказывал в апреле этого года.

В определении победителей принимали участие не только члены профессионального жюри, но и посетители официального сайта премии. Таким образом, призерами в каждой номинации стали сразу два архитектурных произведения.

В номинации "Дерево в отделке" одержали победу "Павильон России" (по версии жюри) и жилой дом "Астон" (по результатам народного голосования).

Лучшими "Арт-объектами" из дерева стали нестандартные объекты с других фестивалей. По версии общественности - это "Гнезда" с детского "Архстояния", по мнению специалистов отрасли - "Гамаки" с фестиваля "О’Город".

В номинации "Дизайн городской среды" специалисты отдали предпочтение "Театру теней" А. Яковлева, в то время как народное голосование на сайте АРХИWOODа выбрало "Руину" - созданный московскими и петербургскими девушками объект, напоминающий развалины парковой беседки.

Остроумный гостевой домик "Дровница" Р. Керимова полюбился и профессионалам, и любителям - он одержал победу в номинации "Малый объект".

Напомним, что главной номинацией премии АРХИWOOD считается "Загородный дом". Члены профессионального жюри признали победителем гостевой дом бюро FAS(t). Участники народного голосования выбрали "Шведские дачи".

О других победителях архитектурной премии можно узнать на официальном сайте мероприятия.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Быстрое строительство коттеджей по технологии ЭЛСТАР
Крым
"Крымский след": когда проекты останавливают?