23:31 Мск 23.10.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
На калужском заводе "Гален" запущены новые производственные линии 02.06.2016

На калужском заводе "Гален" запущены новые производственные линии

На калужском заводе компании "Гален" запущены две новые линии - по производству композитной сетки и композитных опор освещения.

Мощность линии опор освещения составляет 10 000 единиц продукции в год, линии композитной сетки - 1 млн кв. м. продукции в год. Новые линии разместились в новом корпусе, площадь которого составила 6 000 кв.м. Объем инвестиций в данные мероприятия по расширению производство составили 700 млн рублей.

Кроме того, как стало известно, в Калужской области в скором времени откроется еще одно производство стройматериалов: австрийская компания "Кроношпан" подписала соглашение о строительстве завода древесноволокнистых плит (МДФ) в рамках ОЭЗ "Калуга".

Проектная мощность предприятия, в строительство которого будет вложено 9 млрд рублей, составит 350 000 кубометров продукции в год или более. Начало работ запланировано на конец текущего года.

Также напомним, что существует информация о планах австрийской компании на строительство завода в Калининградской области и в Башкирии.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Кусочек леса, сохраненный на загородном участке
Крым
Крымская зона ждет состоятельных