Ваш регион: Санкт-Петербург 19:40 Мск 10.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Ульяновскую особую экономическую зону вложат свыше пяти миллиардов 16.06.2016

В Ульяновскую особую экономическую зону вложат свыше пяти миллиардов

Экспертный совет министерства экономического развития РФ одобрил заявки 5-ти компаний, планирующих осуществлять свою деятельность на территории ОЭЗ "Ульяновск- Восточный", информирует pr-служба руководства Ульяновской области.

ООО "Оксиблок" создаст в особой финансовой зоне предприятие по производству комплектов бортового аварийного кислородного оборудования.

Совместный объем вложений денег в реализацию данных проектов составит приблизительно 5,6 млрд руб., будет создано по меньшей мере 500 новых рабочих мест. К операционной деятельности резидент приступит к концу 2018-ого. "Леонтаридис" создаст производство мебели и предметов интерьера с шоурумом. В пресс-релизе сообщается, что на заводе будет трудоустроено не менее 300 человек.

"Золотая гора" - международный инвестор, представленный компанией из Китая - откроет Центр дистрибуции китайских товаров (строительных материалов, оборудования и инструментов, компьютерной и оргтехники, электроники и бытовой техники, автозапчастей).

На территории ульяновской портовой особой финансовой зоны, что в левобережной части города, ряд очередных резидентов хотят локализовать свои производства. К работе предприятие сумеет приступить в четвертом квартале 2017 года.

Совсем скоро в ульяновском регионе на территории портовой особой финансовой зоны, что в левобережной части города, появится ряд "новых компаний". ООО "ИнтерАвионика" было разрешено начать деятельность в арендуемых площадях индустриального парка ОЭЗ в период строительно-монтажных работ здания завода.

Источник: http://mynewsonline24.ru/inopressa/125468-v-ulyanovskoy-oblasti-poyavitsya-5-novih-predpriyatiy.html

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Вспененная древесина - новый безопасный утеплитель
Крым
ТОП-25 вопросов о СИП-коттеджах