Ваш регион: Санкт-Петербург 23:25 Мск 10.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Липецкой области запустят новое производство гальванизированных предметов мебели 17.06.2016

В Липецкой области запустят новое производство гальванизированных предметов мебели

Чаплыгинский механический завод в Липецкой области запланировал запуск производства гальванизированных предметов мебели и приспособлений для ванных комнат, кухонь и прихожих, на июнь 2016 года, сообщила председатель районного комитета по экономике Нина Будкова.

"На предприятии уже установлена гальваническая линия и идет ее обкатка. Думаю, что через неделю, компания запустить гальваническую линию. Здесь будут выпускать дверные ручки, крючки, а также предметы мебели", - уточнила Нина Будкова.

Напомним, что в этот проект Чаплыгинский механический завод инвестировал 98 млн рублей и приступил к его реализации в сентябре 2015 года. Для этого ЧМЗ выкупил производственные площади ООО "Чаплыгинский завод агрегатов". В год завод будет перерабатывать до 27 тыс. тонн металлоизделий.

ООО "ЧМЗ" образовано в марте 2015 года. Основными видами деятельности компании является производство изделий из проволоки, металлических изделий для ванных комнат и кухни, а также фурнитуры из недрагоценных металлов.

Анатолий Корабельщиков
Источник: http://www.lipetsknews.ru/articles/biznes/v-lipeckoy-oblasti-na-dnyah-zapustyat-novoe-proizvodstvo-galvanizirovannyh-predmetov

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Дизайн маленькой кухни
Крым
На ремонт дорог в Керчи, ведущих к паромной переправе, выделены 327 миллионов рублей