Ваш регион: Санкт-Петербург 14:58 Мск 08.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Омской области объявлен региональный конкурс по повышению энергетической эффективности 24.06.2016

В Омской области объявлен региональный конкурс по повышению энергетической эффективности

Заявки с презентациями проектов по энергосбережению принимаются региональным Минэкономики до 15 сентября 2016 года.

Минэкономики Омской области объявлен региональный этап конкурса проектов в сферах энергосбережения, повышения энергетической эффективности и развития энергетики ENES-2016. Специалисты Министерства готовы рассмотреть проекты, реализованные с 1 октября 2015 года по 20 сентября 2016 года. К заявкам прилагаются паспорт, презентация и описание проекта, а также показатели эффективности и отзывы.

Конкурс проводится по нескольким номинациям, отражающим деятельность муниципальных органов власти по управлению энергосбережением и пропаганде энергосберегающего образа жизни, а также реализацию проектов энергосбережения в сферах строительства, управления жилищным фондом и проведения капремонта домов, промышленного производства, сельского хозяйства, транспорта, в медицинских и образовательных учреждениях и т. д. Конкурс включает номинации по уличному освещению, в том числе светодиодному, организации демонстрационных центров энергоэффективности, социальной рекламе.

Победители в каждой номинации регионального этапа Конкурса награждаются дипломами, а их заявки направляются в Минэнерго России для участия в федеральном этапе конкурса. Награждение будет проводиться в Москве в ноябре 2016 года.

Конкурсные заявки принимаются в рабочее время в министерстве по адресу: г. Омск, ул. Красный путь, д. 5, каб. № 46, тел. 79-09-04, economy@omskportal.ru.

Источник: http://mgpr.omskportal.ru/ru/government/News/2016/06/23/1466678266403.html

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Дизайн маленькой кухни
Крым
Керченский завод "Залив" сможет выпускать 40-60 тыс. т металлоконструкций для Керченского моста