09:59 Мск 16.12.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Dyckerhoff модернизирует цементный завод в Челябинской области за 5 млн евро 27.06.2016

Dyckerhoff модернизирует цементный завод в Челябинской области за 5 млн евро

О финансовых планах на встрече с губернатором Борисом Дубровским сообщило руководство компании Dyckerhoff, которое выкупило у прошлого собственника коркинское предприятие "Уралцемент".

Губернатор заметил, что это является хорошим примером для иных компаний в экологическом плане.

"У нас есть планы инвестировать в завод 5 млн евро".

Кроме того, как передает pr-служба руководителя региона, губернатор поддержал намерение учреждения перейти на другое горючее, сделанное из твердых бытовых отходов. - В предыдущем году были выделены деньги на монтаж.

"Сейчас мы получаем показатели по объему выбросов на монитор ежесекундно". Два года назад на завод были куплены онлайн-газоанализаторы для контроля, мониторинга и анализа вредных выбросов. "Сейчас этот рынок испытывает трудности". Во все органы мы посылаем отчеты именно по этим данным. Губернатор назвал эту работу хорошим примером экологической открытости и предложил компании делегировать профессионалов в областную рабочую группу по подготовке государственного совета года экологии в РФ.

Глава региона оценил идею управляющих учреждения по переходу на другое горючее. Для проведения замысла на данный момент ищут партнера, который бы предоставил превосходный материал. Борис Дубровский напомнил, что в Магнитогорске и Челябинске в данный момент создаются новые полигоны ТБО.

"В процессе обсуждения с будущими инвесторами полигонов есть возможность решить вопрос подготовки сырья и для коркинского завода", - уверил он.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Ломать не строить - демонтируем деревянный дом
Крым
Домик в Крыму у моря недорого