Ваш регион: Санкт-Петербург 02:54 Мск 04.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Тепличный комплекс под Старым Осколом построят по новой схеме 30.06.2016

Тепличный комплекс под Старым Осколом построят по новой схеме

В Белгородской области к 2018 году появится новый тепличный комплекс. Его главное отличие будет заключаться в использовании почти 40% российских комплектующих, а не зарубежных. Соответствующий проект представили на заседании "малого" правительства региона, пишет пресс-служба областной администрации.

Займется строительством ООО "Оскольский тепличный комбинат". Площадь тепличного комплекса составит 6,35 га, а проектная мощность 3500 тыс. тонн овощей ежегодно. Стоимость нового объекта оценивается в 1,2 млрд. рублей. Для возведения теплиц будут использоваться металлоконструкции и алюминиевые профили, произведенные на старооскольском предприятии "Алтек".

В 2017 году будут построены тепличный блок, рассадное отделение и сервисная зона, в эксплуатацию комплекс сдадут в начале 2018 года.

Ранее сообщалось, что в Белгородской области могут появиться теплицы, принадлежащие Аркадию Абрамовичу. Компания, принадлежащая сыну миллиардера Романа Абрамовича, уже ведет переговоры с региональными властями. О размере инвестиций в проект и сроках его реализации не уточняется.

Источник: http://www.moyareklama.ru/

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Как выбрать ламинат
Крым
Севастополь - как связаны благоустройство, патриотизм и гора Гасфорт