Ваш регион: Санкт-Петербург 23:31 Мск 10.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Лыбедскую магистраль во Владимире наконец откроют 04.08.2016

Лыбедскую магистраль во Владимире наконец откроют

Уже через неделю во Владимире может состояться долгожданное открытие для движения Лыбедской магистрали. Долгожданное, потому что сдача этого объекта произошла еще в прошлом месяце, но пока новая дорога пустует.

Говорят, что открытию препятствуют бюрократические проволочки, а к качеству выполненных дорожно-строительных работ претензий нет, правда, не все жители Владимира с этим согласны, но до начала эксплуатации проверить это сложно. Ранее чиновники утверждали, что при создании дороги использовался особый высокопрочный щебень.

Параллельно во Владимире продолжается строительство пешеходной зоны в районе Георгиевской улицы. В состав объекта теперь включен еще один участок - от Спасской церкви до пожарной части. Смета расходов поэтому была увеличена более чем на 1 миллион рублей.

А вот в соседнем Кирове совсем другие проблемы. Там приостановлено строительство путепровода, ведущего в микрорайон Чистые пруды. Причем, остановка произошла вовсе не по вине строителей, как это часто бывает. Подрядчик как раз готов исполнить все взятые обязательства - просто закончились деньги на строительство объекта. В руководстве Кировской области уверены - работы продолжать подрядчик должен и без гарантированного финансирования, т.к. изыскать средства администрация сможет. Мнение подрядной организации по этому поводу пока не известно.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Ошибки при строительстве дома: часть 5
Крым
Секреты клееного бруса