Ваш регион: Санкт-Петербург 07:25 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Уникальные технологии используют ремонтники дорог Алтайского края 12.08.2016

Уникальные технологии используют ремонтники дорог Алтайского края

Новая технология "Новачип" позволяет снизить затраты на ремонт дорог, при этом существенно увеличив срок их службы до восьми лет.

В настоящее время ситуация с дорожным полотном на Алтае такая: при общей протяженности основных транспортных дорог межрегионального значения около 8 тысяч километров, большая часть дорожного полотна служит сверх своего срока дважды, а где-то и трижды. Что, конечно, не способствует качеству дорог.

На данный момент ремонт полотна проходит на следующих трассах: работы идут на межрегиональных автодорогах "Мартыново-Тогул-Залесово" и "Алтай-Кузбасс", а также на дорогах краевого значения "Шипуново-Краснощеково-Курья", "Алейск-Родино-Кулунда-граница с Республикой Казахстан". Параллельно ремонтируется и мостовой переход через реку Обь в Барнауле.

Технология "Новачип", активно применяемая при дорожном ремонте, уникальна тем, что уже через 20 минут после укладки полотна дорогой можно полноценно пользоваться. Также этот метод позволяет значительно снизить такие "издержки" эксплуатации дороги, как колеи, ямы и трещины.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Строительство мансарды - процесс трудный. Но результат приятный
Крым
Дом из Ракушки:  ТОП-7 вопросов