21:50 Мск 23.06.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Подписано соглашение о развитии индустриального парка "Dega-Тамбов" 15.08.2016

Подписано соглашение о развитии индустриального парка "Dega-Тамбов"

Губернатор Тамбовской области А. Никитин и директор швейцарской компании "Dega-group" Г. Гантнер в конце прошлой недели подписали соглашение о развитии агроиндустриального парка "Dega-Тамбов".

Напомним, намерение создать на территории региона объект, ориентированный на появление здесь современных предприятий агропромышленного сектора, стороны высказывали еще в мае. Теперь к развитию "Dega-Тамбов" решили подойти вплотную. Продолжается создание необходимой для деятельности резидентов парка инженерной инфраструктуры. Уже подведена автодорога к территории, где располагается "Dega-Тамбов". Земли парка переведены в зону, дающую возможность строить здесь производственные и складские объекты. Все готово для выделения резидентам земельных участков площадью от 10 до 50 гектаров под строительство. Есть управляющая компания. Теперь осталось найти этих резидентов.

Отмечается, что частично этим занимается компания "Dega-group", которая пытается привлечь на Тамбовщину швейцарские компании, специализирующиеся на агробизнесе. Правда, до подписание соглашений дело пока не дошло. Параллельно "Dega-group" реализует проекты агроиндустриальных парков в других регионах России.

ЕСТП Блог продолжит следить за развитием событий.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Таунхаусы. Стройматериалы  в "зеленом" формате
Крым
Цены на стройматериалы в Крыму превысили уровень соседних регионов