04:42 Мск 19.08.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Алексей Невструев предложил властям реконструкцию аэропорта "Брянск" 15.08.2014

Алексей Невструев предложил властям реконструкцию аэропорта "Брянск"

Компания "БинВест" готова выступить генеральным партнером и инвестором реконструкции брянского аэропорта, заявил на встрече с губернатором Николаем Дениным ее президент Алексей Невструев.

К аэропорту сватались десятки женихов, однако все они были заезжими. Теперь предложение сделал известный брянский бизнесмен, компании которого принадлежит торгово-развлекательный  центр "Аэро Парк" - весьма успешный проект, в который поверили именитые фирмы. Алексей Невструев, который возглавляет и корпорацию развития Брянской области, имеет неплохие шансы возродить аэропорт при поддержке власти. А она нужна хотя бы для получения огромного кредита. Ведь аэропорт, если его действительно хотят превратить в современное предприятие, нуждается, по сути, в строительстве с нуля. Разве что взлетно-посадочная полоса пока не требует больших вложений, но и она  находится не в лучшем состоянии, как должно быть в аэропортах международного класса.

Власти уверяют, что в последние два года благодаря успешной совместной работе областного правительства и руководства аэропорта его работа стабилизировалась. Нынешний авиапоток  слаб, он не дает нужной доходности. Требуют обновления спецтехника, системы жизнеобеспечения. По мнению Алексея Невструева,  чтобы повысить интерес авиакомпаний к полетам из Брянска, нужна не только модернизация инфраструктуры - нужен надежный брянский авиаперевозчик. Это логично. 

По поручению губернатора предложения бизнесмена будут изучены руководством аэропорта "Брянск". Но отступать уже некуда - на пятки наступают конкуренты из Калуги и других городов.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Создаем комнату на чердаке - оригинальные идеи
Крым
Дом из Ракушки:  ТОП-7 вопросов